Главная
История клуба "Сандрс"
Руководящий состав
Тренерский состав
Запись в группы
Календарь соревнований
События
Фото
Видео
Магазин
Наши партнеры
Контакты
Документы
Уведомительное письмо.

Региональная спортивная общественная организация «Панкратион». Зарегистрирована министерством юстиции РФ(№21672 от 01.09.2008г) с целью развития, пропаганды и популяризации смешанных единоборств, Панкратиона и ММА в российской Федерации, укрепления позиций и повышения престижа Российской школы смешанных единоборств на международной арене.

 В майе 2012г в ее составе произошли кадровые изменения. Из состава организации был выведен общим собранием учредителей бывший президент РСОО «Панкратион» Липатов Сергей Викторович. Поводом вывода из организации послужила его полная не компетентность, как руководителя, неумение наладить полноценную работу ни внутри организации, ни в сфере контактов с другими организациями, культивирующими и пропагандирующими на территории Российской Федерации смешанные единоборства.

 РСОО «Панкратион» никогда не проводила, ни одного соревнования по правилам Общероссийской общественной организации» Федерация Панкратиона России». Правила и соревновательный процесс были разработаны на основании многолетнего опыта вице-президентов и соучредителей РСОО «Панкратион».

 РСОО «Панкратион» без какой-либо поддержки государства и общероссийской общественной организации «Федерация Панкратиона России» развивает и популяризирует смешанные единоборства на территории РФ. Регулярно проводятся детские и взрослые турниры по любительскому и профессиональному панкратиону на территории РФ. Турниры, проводимые РСОО «Панкратион» регулярно показывают на центральном телевидении РФ. В Московском регионе находятся десятки клубов культивирующих правила и соревновательный процесс, разработанный на базе РСОО «Панкратион». Турниры по правилам РСОО «Панкратион» не однократно проводились в разных регионах РФ.

 За время нахождения на посту президента РСОО «Панкратион» Липатов самостоятельно не организовал ни одного спортивного мероприятия и не воспитал ни одного спортсмена. Его представления как заслуженного тренера России и МСМК по панкратиону ни подтверждены документально ничем! А, по сути, являются только самообманом и возвышением своей значимости в глазах общественности.

 РСОО «Панкратион» в настоящий момент является самостоятельной организацией, не входящей в состав каких то других организаций, работающая по законодательству РФ на основании внутреннего устава организации. Так что все попытки Липатова С.В. очернить и дискредитировать РСОО «Панкратион» беспочвенны, лживы и не имеют под собой ни каких оснований и, по сути, являются обычной ложью, как и его вымышленные титулы.

 В августе 2012г РСОО"Панкратион" была перерегистрирована в РСОО "Федерация панкратиона города Москвы". Президентом Федерации панкратиона города Москвы был выбран Зарщиков Дмитрий Олегович, первым вице-президентом стал Комаров Алексей Евгеньевич, так же вице президентами стали Павлычев Илья Анэсович и Попов Иван Александрович.

 

Руководство Федерации панкратиона города Москвы!

 
« Пред.   След. »







https://vk.com/public105565937